日の丸ウイスキー SakuraRa
酒米を30%の配合で醸造したもろみを、ポットスチルで蒸留したライスグレーンウイスキーに、味わい深いモルト原酒をブレンドしました。
熟成はバーボン樽、シェリー樽を用い3年以上。 米由来のフルーティーな香りとモルトウイスキーが奏でる複雑な味わいをお楽しみください。
イギリス「Whisky Magazine」が主催するウイスキーのコンペティション「World Whiskies Awards (ワールド・ウイスキー・アワード) 2024」において、日の丸ウイスキー「KOME」が銀賞受賞。
ロースハムが、DLG(ドイツ農業協会)コンテスト金賞受賞!
ドイツ農業協会が主催する国際ハム・ソーセージ品質コンテスト、2023年度におきまして、「常陸の輝き」のロースハムが金賞を受賞いたしました。
ハム・ソーセージの本場ドイツにおける、伝統ある品質競技会での金賞受賞。皆様も是非、本場ドイツのコンテストも認めた筑波ハムロースハムの味をお楽しみください。
日の丸ウイスキーKOMEがイギリスのウイスキーコンペティション「World Whiskies Awards 2024」において銀賞受賞!
イギリス「Whisky Magazine」が主催するウイスキーのコンペティション「World Whiskies Awards (ワールド・ウイスキー・アワード) 2024」において銀賞受賞。