ナチュラル吉野
筑波ハムの乳製品は、元農林水産省畜産試験場第一研究室の吉野正純博士との共同開発で生まれた乳酸菌を使用しています。
その吉野博士にちなみ、各種乳製品には「ナチュラル吉野」というブランド名が付けられています。
香料や安定剤不使用で、手作業主体の製造方法により、自然の風味と味わいを作り出しています。
筑波ハムの乳製品は、元農林水産省畜産試験場第一研究室の吉野正純博士との共同開発で生まれた乳酸菌を使用しています。
その吉野博士にちなみ、各種乳製品には「ナチュラル吉野」というブランド名が付けられています。
香料や安定剤不使用で、手作業主体の製造方法により、自然の風味と味わいを作り出しています。
ロースハム DLGコンテスト 金賞受賞 |
ベーコン DLGコンテスト 銀賞受賞 |
ウィンナー DLGコンテスト 銀賞受賞 |