ブロック ベーコン
原料豚の肉質にこだわり、脂身が最高の旨味を引き出した、桜の薪の薫りがよいベーコン。 一つ一つのバラ肉に、手で塩を擦り込んでいき(乾塩法)、長期熟成。直下式の窯で炭火乾燥、桜の薪でじっくりとスモーク(燻煙)した、薫り豊かなベーコンに仕上げているます。バラベーコン・肩ロースベーコン・ショルダーベーコン・モモベーコンの4種類。
ロースハム DLGコンテスト 金賞受賞 |
ベーコン DLGコンテスト 銀賞受賞 |
ウィンナー DLGコンテスト 銀賞受賞 |
DLGコンテスト 受賞商品ギフトセット 極み |
DLGコンテスト 受賞商品ギフトセット 頂き |