国産豚使用 (茨城県産 常陸の輝き)
茨城県産常陸の輝きを筑波ハムの伝統的な製法のひとつの塩漬でしっかりと熟成させ、桜の薪を使用してじっくりと乾燥・スモークさせました。
豚もも肉を使い、赤身の美味しさと脂身の甘みを閉じ込め、豚肉本来の味わいがじんわりとお口に広がるり、ポークジャーキーとして美味しさを引き出しております。
じっくりと熟成させ豚肉本来の旨味をひきだしたシンプルな味付けです。
黒コショウはあくまでも主張しすぎないアクセント。
お好みでスモークレバーやチーズ、オリーブ、ガーキンのピクルスなどと盛り合わせれば、ちょっとお洒落なオードブルが完成です。
ビーフジャーキーとは違ったポークジャーキーを是非ご堪能ください。
セット内容量 | 乾燥食肉製品 |
---|---|
原材料名 |
豚もも肉、食塩、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na、K)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) >> 食品添加物について |
アレルギー情報 | 豚肉 |
原料原産地名 | 国産豚(茨城県産) |
賞味期限 |
エネルギー:357kcal たんぱく質:51.6g 脂質:16.7g 炭水化物:0.1g 食塩相当量:5.02g |
保存方法 | 40g |
注意事項 |
40日間(冷蔵・未開封) 開封後はお早めにお召し上がりください。 別途商品ラベルに記載 |
製造者 | 10℃以下で保存(要冷蔵) |
備考 | - |
お届けについて |
有限会社筑波ハム 茨城県つくば市学園の森3-21-1 |