国産豚レバー使用。
硬くパサパサしがちなレバーを、柔らかくしっとりと仕上げました。
レバー特有のねっとりとした食感を残す絶妙なスモークと火の入れ加減は、「筑波ハムならでは!」とお声を多くいただく柔らかく滑らかな仕上がりが生まれています。
スモークの薫りがレバー特有のクセを消して、召し上がりやすくなっております。
濃厚な味わいを赤ワインと合わせたり、下処理が必要のないレバニラにしたりとお料理にもお手軽にお使いいただけます。
セット内容量 | 食肉製品(ブロック) |
---|---|
原材料名 |
豚肝臓、食塩、砂糖/リン酸塩(Na、K)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) >> 食品添加物について |
アレルギー情報 | 豚肉 |
原料原産地名 | 国産(豚肝臓) |
賞味期限 |
エネルギー:143kcal たんぱく質:23.5g 脂質:5.2g 炭水化物:0.6g 食塩相当量:1.53g |
保存方法 | 100g |
注意事項 |
20日間(冷蔵・未開封) 開封後はお早めにお召し上がりください。 別途商品ラベルに記載 |
製造者 | 10℃以下で保存(要冷蔵) |
備考 |
|
お届けについて |
有限会社筑波ハム 茨城県つくば市学園の森3-21-1 |