茨城県産豚使用。
赤唐辛子辛さをベースにしたスパイシーなウインナーです。
噛むたびに辛さだけではなく、粗挽きのため熟成されたお肉の旨味が感じられます。
刺激的な辛さを求めるのであれば、辛さが引き立つボイルをするのがオススメ。
沸騰させないお湯で3分程度温め、皮が張ってプリッとしたら出来上がりです。
ビールのお供に最適で刺激的なウィンナーです。
セット内容量 | ポークソーセージ(ウインナー) |
---|---|
原材料名 |
豚肉、豚脂肪、食塩、香辛料、砂糖、玉ねぎ、にんにく/リン酸塩(Na、K)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) >> 食品添加物について |
アレルギー情報 | 豚肉 |
原料原産地名 | 国産豚(茨城県産) |
賞味期限 |
エネルギー:229kcal たんぱく質:20.7g 脂質:15.4g 炭水化物:1.8g 食塩相当量:2.47g |
保存方法 | 100g |
注意事項 |
20日間(冷蔵・未開封) 開封後はお早めにお召し上がりください。 別途商品ラベルに記載 |
製造者 | 10℃以下で保存(要冷蔵) |
備考 | - |
お届けについて |
有限会社筑波ハム 茨城県つくば市学園の森3-21-1 |