茨城県産豚使用。
ホワイトソーセージはその名のとおり見た目が「白い」ソーセージです。
スモークをかけずに蒸気で蒸して仕上げている優しい味わい、柔らかなソーセージ。
ウィンナーの作り方はスモークの色や薫りをつけるのに炭火で乾燥、桜の薪で燻すので羊腸に歯応えがでます。
ホワイトソーセージ・ホワイトフランクは炭火乾燥や燻す工程がないので羊腸までもやわらかいのが特徴です。
ノンスモークのやわらかな食感と熟成豚肉の味わいをストレートに味わうのならば、ボイルしてお召し上がりください。
ボイルして温めていただくとふわふわな食感が楽しめます。
スモークの薫りが邪魔しないのでシンプルでやさしい味わいのポトフに最適な味わいです。
季節の野菜のおいしさを引き立てるホワイトソーセージ・ホワイトフランクのシンプルな味わいとやさしいふわふわな食感です。燻していないために野菜の香り、旨味とマッチします。
ノンスモークのやわらかな食感と熟成豚肉の味わいを香ばしく味わうのならば、焼いて食べる。※ボイル後に焼いてください。
ホワイトソーセージ・ホワイトフランクのやわらかでふわふわな食感に焼いた時の香ばしさが加わり一層おいしさを引き立てます。
セット内容量 | ポークソーセージ(ウインナー) |
---|---|
原材料名 |
豚肉、豚脂肪、食塩、玉ねぎ、香辛料、砂糖、にんにく/リン酸塩(Na、K)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) >> 食品添加物について |
アレルギー情報 | 豚肉 |
原料原産地名 | 国産豚(茨城県産) |
賞味期限 |
エネルギー:259kcal たんぱく質:14.4g 脂質:22.0g 炭水化物:0.9g 食塩相当量:1.59g |
保存方法 | 200g |
注意事項 |
60日間(冷凍・未開封) 解凍後3日間(冷蔵・未開封) 開封後はお早めにお召し上がりください。 別途商品ラベルに記載 |
製造者 | -18℃以下で保存(要冷凍) |
備考 |
|
お届けについて |
有限会社筑波ハム 茨城県つくば市学園の森3-21-1 |