茨城県産豚使用。
ホワイトソーセージはその名のとおり見た目が「白い」ソーセージです。
スモークをかけずに蒸気で蒸して仕上げている優しい味わい、柔らかなソーセージ。
そのホワイトソーセージにしその実を入れた、和テイストのしその風味と実のぷちぷち感がマッチするソーセージです。
ホワイトソーセージ・ホワイトフランクは炭火乾燥や燻す工程がないので羊腸までもやわらかいのが特徴です。
ノンスモークのやわらかな食感と熟成豚肉の味わいをストレートに味わうのならば、ボイルしてお召し上がりください。
ボイルして温めていただくとふわふわな食感が楽しめます。
セット内容量 | ポークソーセージ(ウインナー) |
---|---|
原材料名 |
豚肉、豚脂肪、しその実、玉ねぎ、香辛料、食塩、砂糖、にんにく/調味料(アミノ酸等)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、リン酸塩(Na、K) >> 食品添加物について |
アレルギー情報 | 豚肉 |
原料原産地名 | 国産豚(茨城県産) |
賞味期限 |
エネルギー:248kcal たんぱく質:14.8g 脂質:20.1g 炭水化物:2.0g 食塩相当量:2.06g |
保存方法 | 100g |
注意事項 |
60日間(冷凍・未開封) 解凍後3日間(冷蔵・未開封) 開封後はお早めにお召し上がりください。 別途商品ラベルに記載 |
製造者 | -18℃以下で保存(要冷凍) |
備考 |
|
お届けについて |
有限会社筑波ハム 茨城県つくば市学園の森3-21-1 |