国産レバー・茨城県産豚肉使用。絹挽きのソーセージ生地に新鮮な豚レバーを練りこんだソーセージ。
レバー特有のねっとりとした食感とコクのある深い味わいはそのままに、レバーをソーセージに練りこみソーセージにすることで臭みや独特のクセが少なくなり召し上がりやすいのが特徴です。
他のソーセージよりも格段に柔らかいので、バターと合わせてレバーペーストにもアレンジできます。
バゲットや、クラッカー、サラダなどにご利用ください。
ワインがお好きな方や、レバーが苦手な方にもオススメしたい商品です。
セット内容量 | レバーソーセージ |
---|---|
原材料名 |
豚肉、豚肝臓、豚脂肪、食塩、香辛料、砂糖、玉ねぎ、にんにく/リン酸塩(Na、K)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) >> 食品添加物について |
アレルギー情報 | 豚肉 |
原料原産地名 |
国産豚(茨城県産) 国産豚肝臓 |
賞味期限 |
エネルギー:269kcal たんぱく質:17.5g 脂質:21.3g 炭水化物:1.7g 食塩相当量:1.86g |
保存方法 | 150g |
注意事項 |
20日間(冷蔵・未開封) 開封後はお早めにお召し上がりください。 別途商品ラベルに記載 |
製造者 | 10℃以下で保存(要冷蔵) |
備考 |
|
お届けについて |
有限会社筑波ハム 茨城県つくば市学園の森3-21-1 |