茨城県産豚使用。
黒こしょうがスパイシーなソフトサラミ風・カルパス風に仕上げたビールよく合うソーセージのカットタイプです。
ほんのりと燻製した風味は、スモーキーな燻煙の香りが苦手な方でもお召し上がりいただけます。
熟成された豚肉とスパイシーな味わいが、お酒にも合う一品です。そのままお召し上がりいただけます。
セット内容量 | ポークソーセージ(ウインナー) |
---|---|
原材料名 |
豚肉、豚脂肪、食塩、香辛料、砂糖/リン酸塩(Na、K)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) >> 食品添加物について |
アレルギー情報 | 豚肉 |
原料原産地名 | 国産豚(茨城県産) |
賞味期限 |
エネルギー:266kcal たんぱく質:17.7g 脂質:21.6g 炭水化物:0.2g 食塩相当量:1.83g |
保存方法 | 80g |
注意事項 |
14日間(冷蔵・未開封) 開封後はお早めにお召し上がりください。 別途商品ラベルに記載 |
製造者 | 10℃以下で保存(要冷蔵) |
備考 |
|
お届けについて |
有限会社筑波ハム 茨城県つくば市学園の森3-21-1 |