茨城県産豚使用。
天然羊腸を使用したはじける食感のウインナーです。
赤身肉に豚背脂を加えた絹挽きのソーセージ生地を天然羊腸に詰めてスモークしました。
加熱していただくと、はじける食感を楽しめます。
そのままでも、ボイルでも美味しくお召し上がりいただけますが、少し焼目を付けていただくと、より美味しくお召し上がりいただけます。
セット内容量 | ポークソーセージ(ウインナー) |
---|---|
原材料名 |
豚肉、豚脂肪、食塩、玉ねぎ、香辛料、砂糖、にんにく/リン酸塩(Na、K)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) >> 食品添加物について |
アレルギー情報 | 豚肉 |
原料原産地名 | 国産豚(茨城県産) |
賞味期限 |
エネルギー:276kcal たんぱく質:15.7g 脂質:23.5g 炭水化物:0.5g 食塩相当量:1.69g |
保存方法 | 100g |
注意事項 |
20日間(冷蔵・未開封) 開封後はお早めにお召し上がりください。 別途商品ラベルに記載 |
製造者 | 10℃以下で保存(要冷蔵) |
備考 | - |
お届けについて |
有限会社筑波ハム 茨城県つくば市学園の森3-21-1 |