茨城県産 豚肉 銘柄豚 常陸の輝きを使用。
熟成期間は、一般的に販売されているものは1〜3日ですが、低温で20日間以上と塩漬(えんせき)期間を長く取って、肉の熟成を充分にさせているので豚肉の旨味を更に引き出しています。
肉質は柔らかく、きめが細く、脂身を抑えた肉本来の美味しさをハムの中に封じ込めた天竺布巻ボンレスハムです。
薄切り、厚切り、そのままでもパンにのせたり、サンドイッチにしてもおいしいボンレスハムです。
セット内容量 | ボンレスハム(スライス) |
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原材料名 |
豚もも肉、食塩、砂糖/リン酸塩(Na、K)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) >> 食品添加物について |
アレルギー情報 | 豚肉 |
原料原産地名 | 国産豚(茨城県産) |
賞味期限 |
エネルギー:174kcal たんぱく質:20.1g 脂質:10.4g 炭水化物:0.0g 食塩相当量:2.29g |
保存方法 | 70g |
注意事項 |
20日間(未開封) 開封後はお早めにお召し上がりください。 別途商品ラベルに記載 |
製造者 | 10℃以下で保存(要冷蔵) |
備考 | - |
お届けについて |
有限会社筑波ハム 茨城県つくば市学園の森3-21-1 |