茨城県産「常陸の輝き」の良質なもも肉を使用した、大きな骨付きハム
じっくりと燻煙の温度を上げて丁寧に燻煙することによって、しっとり柔らかく滑らかな食感と深い味わいに仕上げています。
一頭の豚から2本だけしか取れないモモ肉の中でも最高の部位で、美味しく柔らかいといわれる大腿骨周りのお肉の「しんたま」を使用し、一つ一つ整形し通常のハムよりも長期熟成させたモモ肉の骨付きハムです。
特別な日や大切なあの方へ、確かな技術で作られる特別な逸品をお届けいたします。
ギフト箱にお入れしてお送りいたします。
※ギフト箱にお入れするために他商品を同梱すること事はできませんことをご了承くださいませ。
お届けについて
通常は完全受注生産のため、発送までに30日くらいお時間をいただきますが、お中元・お歳暮の時期は製造を行っているため、比較的早くお届けできる場合もございます。
お急ぎの方は、お気軽にお問い合わせください。