じっくり煮込んだ豚のすねの赤身肉と、とろとろのコラーゲン部分の絶妙なバランスをご堪能ください。
軽く煮込むだけで、ほろほろとほどけるようなアイスバインをお楽しみいただけます。キャベツやたまねぎ、ジャガイモ、人参などと一緒に煮込めば簡単 ポトフができます。
開封せずに、そのままの状態で湯煎で15分くらい温めれば、出来上がりです。
ザワークラウトやピクルス、マッシュポテト、マスタードなどと一緒にお召し上がりください。
アイスバインを開封し、たまねぎ、人参、ジャガイモなどと一緒に茹でれば、簡単ポトフの出来上がりです。
※ハムと同じく塩漬けしてありますので、塩やコンソメなどは一切不要です。
セット内容量 | 加熱食肉製品(加熱後包装) |
---|---|
原材料名 |
豚骨付きすね肉、食塩、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na、K)、調味料(アミノ酸など)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) >> 食品添加物について |
アレルギー情報 | 豚肉 |
原料原産地名 | 国産豚(茨城県産) |
賞味期限 |
エネルギー:139kcal たんぱく質:16.6g 脂質:8.1g 炭水化物:0.0g 食塩相当量:1.92g |
保存方法 | 850g |
注意事項 |
7日間(冷蔵・未開封) 開封後はお早めにお召し上がりください。 別途商品ラベルに記載 |
製造者 | 10℃以下で保存(要冷蔵) |
備考 |
|
お届けについて |
有限会社筑波ハム 茨城県つくば市学園の森3-21-1 |