セット内容量 |
スモークレバー100g
スモークハツ60g
スモークジャーキー40g
レバーソーセージ150g
レバーペースト150g
おつまみビア80g
ロースハムスライス70g
|
原材料名 |
■スモークレバー
豚肝臓、食塩、砂糖/リン酸塩(Na、K)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)
■スモークハツ
豚心臓、食塩、砂糖/リン酸塩(Na、K)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)
■スモークジャーキー
豚もも肉、食塩、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na、K)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)
■レバーソーセージ
豚肉、豚肝臓、豚脂肪、食塩、香辛料、砂糖、玉ねぎ、にんにく/リン酸塩(Na、K)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)
■レバーペースト
豚肉、豚肝臓、豚脂肪、食塩、香辛料、砂糖、玉ねぎ、にんにく/リン酸塩(Na、K)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)
■おつまみビア(カットタイプ)
豚肉、豚脂肪、食塩、香辛料、砂糖/リン酸塩(Na、K)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)
■ロースハムスライス
豚ロース肉、食塩、砂糖/リン酸塩(Na、K)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)
>> 食品添加物について
|
アレルギー情報 |
豚肉
|
原料原産地名 |
国産豚(茨城県産豚)・国産豚(臓器)
|
賞味期限 |
14日間(おつまみビア・冷蔵・未開封)
40日間(スモークジャーキー・冷蔵・未開封)
20日間(その他・冷蔵・未開封)
開封後はお早めにお召し上がりください。
別途商品ラベルに記載
|
保存方法 |
10℃以下で保存(要冷蔵)
|
注意事項 |
- ・ご依頼主様とお届け先様が違う場合は、商品に明細等、価格のわかる物は同封いたしませんのでご安心ください。
- ・この商品にギフト包装(のし)をご希望の場合にはギフト箱の購入が必要になります。
- ・通販限定商品のために、店舗でのお取り扱いはございません。
|
製造者 |
有限会社筑波ハム
茨城県つくば市学園の森3-21-1
|
備考 |
-
|
お届けについて |
- ・営業日15時までのご注文は当日出荷いたします。
- ・お届け希望日の指定がない場合は最短での出荷となります。
- ・火曜日は定休日のため受注対応、出荷作業は行っておりません。翌営業日の対応となります。予めご了承ください。
|